云大附中星耀校区深入学习党的十八届六中全会精神

2016年11月29日下午,云大附中星耀校区召开教职工大会,深入学习党的十八届六中全会精神。大会由云大附中副校长旷锦锋同志主持,云大附中党委副书记赵毅同志主讲,云大附中第五党支部(星耀高中)、第六党支部(星耀初中)、第八党支部(星耀行政)党员同志及中学、行政其他教职工参会,云大附中星耀校区第四期“青年马克思主义社团”学员也列席参加学习活动。

星耀校区认真按照学校党委下发的《通知》和《党的十八届六中全会精神宣讲提纲》安排本次学习。之前,校区在行政会上传达六中全会精神并安排布置学习活动,决定由赵毅副书记向全体教职工进行全会精神宣讲,随后完成了在校园网上转发六中全会公报等事宜。赵毅副书记的专题宣讲先回顾了十八大以来历次全会的主题,然后聚焦于十八届六中全会从严治党重大问题,从“确立一个核心”、“两个加强”、“树立四个意识”、“八个重要”、“十一个坚决”、“增强四个自我”等方面传达六中全会精神,使教职工深刻把握了全会精神的科学内涵。最后,赵毅副书记安排各支部深入学习十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要求全面贯彻全会精神,严格执行“三会一课”制度,坚决抓好落实,将学习继续推向深入。

本次集中学习,既是云大附中星耀校区深入推进“两学一做”的具体举措,也是云大附中星耀校区统一思想、提高认识、振奋精神,不断推进教育事业发展的现实需要。1-xxztfb1
initpintufb
initpintufb2 initpintufb1

供稿部门:党政办

撰稿人:贾国栋