高二理(6)班成功举办读书推荐活动

2016年12月26日,周一,在当天下午的班会课上,高二理(6)班成功举办了读书推荐活动。

高尔基曾经说过,“书籍是人类进步的阶梯”,可见,读书对于人是非常重要的,而我们正处于高中阶段,更是树立良好端正的世界观,价值观,人生观以及提升自己,塑造优良品德的好时期。于是,高二理(6)班以此为契机,举办了读书推荐活动。

本次活动由高二理(6)的李光如,王浩馨同学主持,由多位同学以及班主任张黎明老师进行了好书推荐。其中,以张黎明老师推荐的《人间失格》一书最为精彩,在老师的讲述中,同学们都仿佛走进了那位十分矛盾的富家少年的内心,也从中提炼出了本书的精华,得到了自己的收获。

在本次活动中,各位理(6)同学积极参与,展示了属于理(6)的良好精神风貌。而这个活动,也培养了同学们的组织能力,主持能力以及语言概括能力,可以说让我们受益匪浅。

 

                                                    供稿部门:高二理(6)班

                                                        撰稿人: 邱嫄淳