云大附中星耀校区2014级初三年级召开期末家长会

1月14日下午4点,云大附中星耀校区2014级初三年级期末家长会在报告厅如期举行,初三年级全体学生家长参加,会议由年级组长吴学萍老师主持。

吴学萍老师首先宣布了本学期放假时间及下学期开学时间,并对时间的调整作了相应解释。接着,重点提出对假期作业的要求。秉承云大附中“读好书、交好友、行远路、做大事”的校训,学校提倡学生做到合理安排寒假生活,劳逸结合,在按时按量完成各学科作业的同时,坚持应完成学校统一作业“五个一”活动:坚持每天锻炼一小时、读一本怡情益智的好书、去一次图书馆或博物馆、来一次愉快的亲情远足、做一次家居清洁大扫除。

最后吴学萍老师提醒各位家长做好督促工作,保证考生在假期间独立完成作业,自觉完成查缺补漏的复习任务,并且利用好寒假休整时间,加强体育锻炼,增强体质,为中考最后的冲刺提前做好各方面的准备。

                 供稿部门:初三年级

撰稿人:吴佳妮