挑战不可能

这里是勇敢者的领域,这里是挑战者的天堂。你从未听说一个社团会如此的热血澎湃,你也从未听说有这样一个社团如此的激昂奋发。这里,就是云大附中星耀校区极限运动社。

你一定看过那些挑战极限的视频,有的人登上最高巅峰,然后一跃而下,滑翔在悬崖峭壁之间,有的人将自己置身于钢索之上,脚下是万丈深渊,但却面色如常,无所畏惧。这,就是极限运动。挑战者们从不屈服于平凡的现实,他们勇于挑战,向自己挑战,向自然挑战,向不可能挑战。他们就是这样,证明自己活着,证明自己的心在跳动,而且跳动的如此与众不同!

极限运动的代表就是跑酷。你一定见过视频中那些人飞檐走壁,穿梭于城市之中,用敏捷而灵活的动作翻越一个又一个障碍,在城市中穿梭,仿佛整个城市都是他们的舞台。

而我们极限运动社团,便是以跑酷为主要训练内容。让社员们在挑战中感受自我,感受突破极限的乐趣。

极限运动社团现有社员20余人,现任社长为高二理五班陈俊宇,社团活动时间为每周二活动课和星期四下午放学后至六点,活动地点为学校体操房。

相信经过全体社员的努力,极限运动社团必将越来越好,成为一个更加优质,让社员有机会超越自己,不断突破的大家庭。

供稿部门:团委、德育处

                                             撰稿人:极限运动社社长陈俊宇

指导教师:郭琴颖