高三踢毽子比赛报道

2017年4月1日,云大附中星耀校区高三年级为了丰富高三年级学生的课余活动,让高三同学劳逸结合,活动筋骨,有更加健康的身体和良好的精神迎接高考,高三年级特举行了有趣的踢毽子比赛。

同学们脸上带着兴奋的微笑,在操场上排成8列,整齐有序,同学们已经迫不及待的想要开始比赛,在体育老师的组织下,比赛在一片欢呼声中正式开始,春风送暖,淘气的风吹着五彩的毽子,混着夕阳,映红了同学们青春的脸庞,同学们在一旁加油助威,参赛选手们摩拳擦掌,准备着大展身手,同学们屏住呼吸,每个同学的眼光都随着毽子移动。相信,这样的青春是珍贵的,难忘的。一声哨响,踢毽子比赛也落下帷幕,但是运动不会落下帷幕,青春仍在继续。希望同学们更加热爱运动,以强健的体质与良好的精神面貌笑对高考,笑对未来!

                                                        供稿部门:体育教研组

撰稿人:胡嫔

2016年4月14日