考场球场双丰收 青春无悔勤拼搏 —– 初二年级篮球赛胜利收兵

五月歌浓,星耀飘香。丽日晴天的五月五日下午,期中考试刚刚结束,云大附中星耀校区的球场就上演了初二年级篮球赛的冠军和季军争夺战。

从4月中旬开始的初二年级男子篮球赛因天气和校庆活动绵延了近一月时间,同学们边备考期中考边拼搏篮球赛,战斗力和参与热情丝毫未受影响,仍然

百倍的投入到比赛中。场边拉拉队欢呼雀跃,场上队员你争我抢,寸土不让,大有云附版NBA大赛的风采。

五日下午的冠军争夺赛在初二(3)班与初二(6)班间进行,季军在初二(1)班和初二(5)间产生。期中考后的同学们把积攒多日的青春活力投射到赛场上,各色鲜艳夺目的球衣往返奔跑,正如同学们那热血沸腾的少年激情,奔跑,抢夺,

投射!我们是祖国的明天,怎能不舞出我们的绚烂,怎能不赛出我们的昂扬!

最终初二(6)班夺得了球赛冠军,初二(3)班荣列次席,初二(1)班获

得季军。胜固欢悦,败亦欣然,参与就是值得纪念的青春梦。来了,拼了,笑了,就够了……

供稿部门:初二年级

撰稿人:尹锐