走进高三,我们准备好了吗?——记高2015级高三启动大会

2017年6月10日星期六,距离2017年6月6日还有不到365天,在这高2015级全体学生距高考还有近一年的特殊日子,高二年级组织召开了主题为“走进高三,你准备好了吗?”的年级家长大会暨高三启动大会。

本次会议由年级组长胡树平老师主持,高二年级全体家长与会。

上午9点30分,全体与会人员就绪,胡树平老师发言。胡老师说:“两年前,我们相聚云附,豪情万丈;两年里,我们埋头学习,刻苦钻研。经历过一次次洗礼的高2015级全体师生,在距高考一年的今天,准备好了吗?我们怎样走进高三呢?”紧接着,胡老师就年级学生情况、学校工作安排、家庭管理教育等几个方面进行讲话。

全体家长神情专注,不时发出阵阵感叹。最后何老师总结道:“高三孩子系万千期盼系于一身,我们是孩子的引路人和守护者,我们更要明确目标,要抓紧时间,和孩子一起加油啊!

会议在有序而热烈的气氛中顺利结束。

此次会后,高二年级还将把此次会议内容制作成壁报以持续宣传动员。

供稿部门:高二年级

撰稿人:马雪梅