道是缺憾却完美 ———云大附中星耀校区高一(4)班拔河比赛

本周,我们年级开展了拔河比赛,在几场激烈的比赛中,四班的同学们都展现出了团结一心,顽强拼搏,永不放弃的可贵精神!

在比赛前,同学们和老师一起布置战术,不断练习,以最饱满的精神面貌迎接比赛。当比赛哨声一响,同学们一起有节奏的高喊“一,二,拉!”的口号,紧握长绳,用尽全力,让中间的红绳靠近自己班级的一方。即使比赛进入到白热化阶段,双方都僵持不下时,我们班的依然不放弃,坚持到了最后时刻,取得了一场场来之不易的胜利!班主任明老师也带领啦啦队一起为同学们呐喊助威!秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,四班的同学们也自发的为其他班级加油。呐喊声此起彼伏,飘荡在篮球场的上空。

本次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了班级内部同学间的团结,加深了同学们与班主任的感情。尽管我们班没有取得名次,但同学们顽强拼搏,永不放弃的精神十分可贵。愿我们四班秉持这份精神,在未来的日子里携手共进,奋发向上。

供稿部门:2017级高一(4)班

                                                撰 稿 人:明 晓 娅