云大附中星耀校区召开“运动与艺术周” 学生会准备工作安排

在繁忙的学习之余,为丰富同学们的学习生活,我校学生会于11月16日中午12:40在德育处召开“运动与艺术周”学生会准备工作的会议。在吴明辉老师的指导下,学生会各部门负责同学的参与下,各部门之间相互沟通协调,根据活动需要安排了运动会志愿者、小记者等负责人。

在吴明辉老师的建议与指导下,整个流程秩序井然,各个学生代表各抒己见。分配到任务的各个学生代表在了解具体事宜安排后,根据部内情况进行了合理的策划安排,选取了部门内有责任心,积极主动,乐于为同学们服务的部员作为志愿者。体育部部长安排了比赛日程与项目规划,广播站在召开内部会议后,选定了通讯小记者,期待着在运动场边为各班播报最新讯息。外联部部长在吴明辉老师的提议下,明确了工作重心。文艺部确定了“云附好声音”与各项活动的时间统筹安排。

各部门工作分配如下:

监督负责人:学生会主席——鲁曦阳;

副主席——山琳、张涵帧;

通讯稿播报工作:广播站负责人——黄子夕、彭灿;

志愿者安排与纪律管理:纪律部部长——何唯屹;

运动会项目具体安排:体育部部长——李鑫元;

艺术活动策划安排:文艺部部长——彭梓珊;

各部门各项活动的宣传工作: 宣传部部长——郭一品;

希望学生会各部门能紧密团结,互相支持,为活动的进行做好充分准备,并能圆满完成工作任务!

 

供稿人:学生会副主席 高一(2)班 山琳

指导教师:张慧刚