官渡区领导莅临云大附中星耀校区进行教师节慰问活动

https://www.ydfzxy.com   2018年09月10日   云大附中星耀校区

 

2018年9月7日,在教师节即将来临之际,官渡区区委副书记毕绍刚、官渡区政协副主席丁健琳、官渡区教育局党委副书记胡金平、官渡区教育局行政办公室主任尹云飞等领导莅临我校,送来了官渡区领导对我校教职工的节日问候。官渡区各位领导在星耀校区执行校长刘卫华等领导的陪同下,查看了学校设施,参观了校园,听取了刘校长对星耀校区的办学情况介绍并与在场的老师合影留念。

2016年10月,经云南大学与官渡区多次商谈,最终达成合作意向,并与官渡区签订了合作办学协议。同时,按照省、市教育部门相关文件,学校原则上按属地管理,云大附中星耀校区便越来越多地参与到官渡区的基础教育活动中。

在与官渡区领导的谈话中,刘校长表示,作为官渡区辖区的学校,星耀校区将一如既往,努力奋斗、砥砺前行,为官渡区的基础教育贡献力量。同时也相信,在官渡区区委、区政府以及官渡区教育局的真切关怀和大力支持下,星耀校区在办学条件、空间拓展方面也将取得较大进展,教学质量也将再攀高峰,成为省市基础教育的排头兵。

作为近两年来办学成绩在昆明市乃至全省提升最快的学校,星耀校区得到了官渡区区委、区政府以及官渡区教育局的高度评价和充分肯定。官渡区区委毕副书记对星耀校区的办学成绩给予高度赞扬,并表示星耀校区作为官渡区最优质的学校,政府将给予大力支持,相信星耀校区将会为本区的基础教育谱写新的篇章。

供稿部门:党政办

撰稿人:丁乐

摄影:贾国栋