第六党支部召开全体党员大会讨论通过周彦杞同志为“入党发展对象”

https://www.ydfzxy.com   2018年11月06日   云大附中星耀校区

2018年10月30日上午第六党支部全体党员在诚苑1-3教室召开全体党员大会讨论关于支部入党积极分子周彦杞同志转为入党发展对象的相关问题。

按照发展党员的相关规定,在本次党员大会之前第六党支部分别召开了三个党员小组的会议,广泛听取党员同志对于周彦杞同志工作、生活、思想等方面表现的意见和建议。11月20日第六党支部召开支委会汇总各党小组的意见,并决定将周彦杞同志转为“入党发展对象”的情况进行公示,并提交支部全体党员大会进行表决,2018年10月21日至10月29日第六党支部在诚苑2-9会议室对此进行了公示。本次支部大会实在党小组会议、支委会以及公示无异议后召开的。会议由支部书记姚雪丹老师主持。

周彦杞同志的入党介绍人王丽丽老师、姚雪丹老师分别详细介绍了周彦杞同志自被学校党委确定为入党积极分子之后的工作、学习、生活、思想状况。初三年级党小组韩露老师也介绍了和周彦杞老师共事以来周彦杞老师追求进步、严格要求自己的细节。

党员大会以无记名投票的方式进行表决,通过计票人和监票人的统计,第六党支部全体党员一致通过同意周彦杞同志转入“入党发展对象”。

 

供稿部门:第六党支部

撰稿人:邓晶