不飞则已,一飞冲天——记高一年级表彰大会及高一六班表彰会

https://www.ydfzxy.com   2018年12月06日   云大附中星耀校区

2018年11月19日,云大附中星耀校区高一年级在报告厅隆重召开了期中考试表彰大会。

三天的期中考,紧张却又动人。紧张在,这是同学们进入高中以来,第一次展现自己的学习风采。动人在,同学们在纸与笔激烈的圆舞曲中,绽放了青春的姿态和活力。可谓一场荣耀与骄傲的战争!

伴随光荣激昂的背景乐,获奖同学面带自豪,昂首挺胸走上主席台。接过凝聚着重如泰山的努力之果的奖状。台下的同学也由衷祝贺这些“学霸,也在心中暗暗发誓,努力学习,奋勇前进!

在星期三的政治课上,高一六班班主任王笑时老师,特地为班上各科前三名的同学和进步的同学颁发了鲜红的奖状。这是祝贺,也是希冀,相信在这份鼓励下,同学们会再接再厉。

这次期中考,六班同学不鸣则已,一鸣惊人,创造了年级第二的佳绩。像被唤醒的大鹏,一飞冲天。希望在今后的学习中,同学们更上一层楼!”

稿部门:2018级高一(6)班

供稿人:丁子玉

指导教师:王笑时