元旦晚会

元旦,为新年的第一天。是中国众多节日中,较为重要的一天。在历史上,1949年9月27日,中华人民政治协商会议将阳历新年定名为元旦。云大附中星耀校区,2018年12月29日,高二年级全体师生与本校报告厅举行联欢元旦晚会。

为了准备此次晚会,全体师生可谓八仙过海,各显神通。此外,我们还邀请了全年级同学的家长光临现场,为布置会场出一份力。在晚会当天,我们欣赏到热情似火的拉丁舞蹈,喜气洋洋的民乐合奏,情感深厚的吉他弹唱,青春洋溢的爵士街舞。高二理(3)班为年级带来节目《三一四六》取意三班的节目,一个弹琴,四个唱歌,串烧六曲。形式新颖,歌声透彻心扉。

不得不提的是,所有老师分为90年代和70,80年代三个团体,为大家带来回忆深厚,怀旧类型的节目,使全场同学与家长皆陶醉其中。

感激年级组长何老师,与两个音乐老师对节目的倾情奉献,感谢同学与家长的支持付出。新年来临之际,祝大家2019年,学业进步,家庭和睦,事业生活更上一层楼。

供稿部门:2017级高二理3班

撰稿人: 董怡含

指导教师:朱曦喆

云大附一小 云大附一小
微信公众号 微信公众号