云大附中星耀学校2017级高二年级召开学考纪律培训暨动员大会

1月7日下午5点20 ,云大附中星耀学校2017级高二年级在报告厅召开六科学考纪律培训暨动员大会,会议由年级组长何沂屏主持。

教务主任仇赛军老师向全体同学重申了学业水平考试的重要性,因为学考涉及到高考的22分加分,所以学考的考试纪律要求是和高考要求一致的。仇主任详细地宣读了考场规则和考场纪律,他希望每一位同学都珍惜自己的荣誉,诚信参加考试。而且,要从每一个细节做起,不能出现任何纰漏。仇主任要求每一位同学,不但要注意自己的文具是否准备齐全,包括学考时的穿着,不能带水杯,不能戴手表进入考场等细节,都一一做了要求。

最后,每一位同学都在自己的诚信承诺书上签字。

何沂屏老师也对同学们考试期间的纪律要求做了强调。何老师说,无论是什么样的考试,都需要展现出云大附中学子的风采,不但做题做得好,做得对,而且同学们的精神风貌一定要是最优秀的,每一个点滴的细节都要做到尽善尽美。何老师祝愿每一位同学学考顺利,考出水平,考出风采。

                                                    供稿部门:2017级高二年级

 撰稿人:溥德鹤

 

云大附一小 云大附一小
微信公众号 微信公众号