第六党支部召开支委会总结上一年支部工作部署新一年支部党建工作

2019年1月9日下午第六党支部书记姚雪丹老师在4-19会议室主持召开第六党支部支委会议总结上一年支部工作部署新一年支部党建工作,第六党支部全体支委参加会议。

首先姚雪丹老师结合即将进行的学校党委支部书记述职工作总结了一年来第六党支部工作的情况,结合支部工作的实际,以“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为标尺,分析了支部2018年一年来工作的优点。同时也指出了支部工作中存在的短板和不足。邓晶和付春燕两位支委也结合自己在支部工作的实际,总结了成果,找出了不足。

组织委员付春燕老师通报了新一年第一季度的党费缴纳情况,并通报了党员发展对象周彦杞老师近期的思想汇报情况。宣传委员邓晶老师通报了学校党委关于支部委员会换届工作的相关情况,本届支部委员会自2016年5月31日换届以来,将于今年的5月30日届满。通过支委会研究讨论,决定按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,向校党委请示于下学期开学召开支部全体党员大会进行支部新一届委员会的换届选举工作。

 

 

供稿部门:第六党支部

撰稿人:邓晶

评论已关闭。

云大附一小 云大附一小