紧锣密鼓,有序复习 ——初三语文备课组协同开展期末复习

复习,高效有序;合作,团结合力。

为备战期末考,深化备课组教师合作,加强教学研讨,落实语文基础知识的教学。1月以来,初三语文备课组在张利老师的带领下,协同开展了多次教学研讨。1月初,初三备课组利用12月月考的契机,进行了质量分析。并对各班学科的弱势板块做了及时的查缺补漏。

临近期末,初三备课组又发挥团结、写作的优势,相互分工,协同开展了期末复习课的教研,复习材料的编写等工作。经过三位老师的细心研讨,认真编写,初三语文备课组共完成复习计划内材料编写两项,即“基础知识整理复习材料”和《初三年级寒假攻略》语文模块。其中,基础知识复习整理材料以在复习课上得到落实。《寒假攻略》以顺利通过年级审核。

协同复习,高效有序。

相信在初三下学期,年级备课组还将发挥更加高效的团队作用,助力中考。

 

撰稿部门:组初三年级组

撰稿人:王伟

评论已关闭。

云大附一小 云大附一小