义务劳动 青春激昂——记高二理3班义务劳动

2019年3月4日,我校开展全校同学义务劳动打扫校园,为了给大家提供更舒适的学习环境,全校同学以班级为单位,各自负责不同区域,净化校园环境。个人的力量有时微不足道,但水滴石穿,积土成山,我们的力量共同汇聚在一起,就可以对环境做出很大改观。

习近平总书记曾经说过:“没有白吃的苦,没有白流的汗,新一代的幸福是干出来的,前人栽树后人乘凉,我们今天的劳动和努力,必将为子孙后代造就幸福的明天。”

在高二年级年级组长何沂屏老师的带领下,全体高二同学以义务劳动树新风作为心中的理想,把美化校园乐开怀变成手上的力量,打扫了科技楼及单车棚绿化带,为我们整洁干净的美好校园尽绵薄之力。

作为高二理3的一份子,我班所有同学都积极投身到打扫校园的行列中,积极发扬理3班不怕吃苦的优秀班风,在全校同学面前展现良好的班级面貌,在此次活动中同学、老师亦师亦友,增进感情,受益良多。

供稿部门:2017级高二理3班

撰稿人:董怡含

指导教师:朱曦喆

评论已关闭。

云大附一小 云大附一小