孝亲 ———记高二理(1)班孝敬父母主题班会

有这样一个人,为家毫不吝啬的付出,为孩子们操碎了心,处处只为别人着想。她,对待任何人都是那么地和蔼可亲;她,乐于助人,富有一颗仁爱之心;她,是世上最伟大的人,她就是母亲。

在3月12日,上课时光,高二理(1)班同学在班主任的带领下,共同进行了一次孝亲主题班会。由班长李亭颖为我们,讲述了孝亲。并号召我们不论是在节日,还是在平日,都要孝敬父母,在我们每个人的成长过程中,母亲的关爱是永远不可缺少的,正是母亲无微不至的关爱,才让我们健康快乐的成长,也希望我们能把我们这份孝心化作前进的动力,来回报母亲,“谁言寸草心,报得三春晖”。有些时候母亲会严厉地教导我们,也许我们听不惯他们的责备,也许母亲的一席话,听得耳朵起茧,也许我们有时候会觉得,生活就是那样让人无助,厌倦。但我们,还得走下去,面对无限的困难险阻,只有坚强的勇者才能获得成功的喜悦的泪水。只因背后有深深爱你的母亲

供稿部门:2017级高二理(1)班

供稿人:袁天笑

指导教师:王丹杏

评论已关闭。

云大附一小 云大附一小