认识自我,不断完善 ———记高二理(1)期中反思课堂

 4月29日,下午班会课时分,我班同学在班主任的带领下,进行了一次深刻的期中反思。

在此课堂中,我班同学认真的比对了开学考与期中考的成绩并借此分析上半学期同学们自我的学习情况与态度。接着,同学们分别标出自己的优势科目以及劣势科目,在老师的引导下,对下半个学期对此门学科的态度进行了端正与对学习方法进行改善。并充分评估,各科目的综合实力。想必在此次反思中,同学们,肯定能充分认识到自己的问题,在下班学期中,进行改善与提高。

4月30日,下午4:30分,进行了家长会,通过老师的积极指导,让家长对学生的学习情况有了充分的认识,以便在下半学期的学习生活中,进行正确的指导与督促。

相信高二理一班的同学们,定能在下班学期的学习生活中,再接再厉,再创辉煌。

供稿部门:2017级高二理(1)班

供稿人:袁天笑

指导教师:王丹杏

评论已关闭。

云大附一小 云大附一小