积极奋争做准备 团结一心展话剧 ——高一(3)班英语话剧节辛勤准备成果丰硕

2019年5月17日,高一英语话剧节拉开帷幕,我高一(3)班用近两周时间辛勤准备,最终上演美轮美奂的《疯狂动物城》成果丰硕,令人大为称赞。

抽签明确我班节目是《疯狂动物城》后同学们开始研讨出演角色的同学,大家共同确认角色,导演们开始夜以继日地写剧本,推进剧情,在剧本多次推翻重来,每一次都呈现出一份更加适合的剧本,最终定稿时,每一个单词都是凝聚着导演组的心血。全员开始准备,道具组配音组,演员,都进入了如火如荼的加速准备阶。每天对戏,抓住每一个单词中情感的表达,全员出动,多次彩排出错,重演,最终呈现出一场精美绝伦的动画。 丰硕的成果标志着我班努力的收获,最终我班获得最佳动画奖,“苦心人,天不负”。辛勤准备中高一(3)班团结互助,齐心协力展现出我班“努力、毅力、实力、魅力”的班级文化。

供稿部门:2018级高一(3)班

撰稿人:李闻汐

指导教师:张毅

云大附一小 云大附一小