以画助力 绽放梦想

高考即将来临,云大附中星耀学校同学们为高三同学加油助威,创作多幅高考助力宣传画,承载着同学们对高三同学的美好祝福和信任,也寄托着学校对高考必胜的决心和对高三学子实现人生理想的期冀。高三同学,云附星耀相信你们!

“奋斗的青春最美丽”。犹记得,三年前你们刚刚来到星耀的时候,还是青涩的,而如今的你们是稳重的,是自信的,云附星耀很开心能够见证与陪伴你们的成长和进步。三年转瞬即逝,高考已近在眼前。这三年,你们以星耀为荣,往后星耀以你们为荣。去吧,高考来了,放心去冲吧,你们的身后有星耀,星耀的人们永远向你们敞开怀抱。

你们身后有老师陪伴,有学校支持,携“读好书,交好友,行远路,做大事”的校训,这是星耀对你们的要求与期许。做到“诚”“正”“敏”“毅”,心中存日月,脚下踏山河。毕业于云附星耀,外面的世界等着你们!三年,你们学到的不仅仅是知识,更有如何做人,如何做事,相信未来你们会飞得更远!

青春是一张画卷,高考是点睛之笔;人生是前进之途,高考是转折之路;人生是杨帆之行,高考是催动之风;人生

三年的奋斗时光在不经意间,从奋笔疾书的指间溜走,又以恒定的速率带着曾经的浮华向远方飞逝……三年里,高三学子以梦为马,张扬青春,挥洒汗水;以勤为怀,走过漫漫书山路;以苦为乐,在无涯学海中行舟。高考将至,可助高三学子破茧成蝶,得到通往美好未来的金钥匙。未来可期,待到金榜题名时,乘风远航。

那些春夏秋冬的寒窗苦读,那些悄然燃尽的五更秉烛,每一个日夜都演绎着美妙的音符,留在记忆的最深处,化为永恒。一切的梦幻将不再缥缈,所有的愿景将不再虚妄。三年磨砺,刻骨铭心,如同荆棘丛中的花枝,萦绕成岁月美丽的花冠。高三学子枕戈待旦,激情飞扬,一个渴望太久的舞台将要展开,高三学子追求绚烂、铸就辉煌的时刻就要到来。    六月决战,奋力拼搏,绽放充满信心的微笑,生命也将在这样的熔铸中锻造刚强。六月的阳光染黄了田间的麦浪,也点燃了丰收的希望!舒卷的轻云在校园投下轻淡温柔的倩影,青春的理想在晨暮清露中绽放,高三同学,带上父母师长的殷切希望、温馨祝福,勇往直前地走吧!

高三加油,高考必胜!

高三加油,星耀苍穹!

云大附一小 云大附一小