云大附中星耀学校后勤处顺利完成毕业生离校手续办理工作

 毕业生离校手续办理是我校后勤处毕业季工作的核心,也最能展现我校后勤处工作人员不怕辛苦服务师生精神风貌的工作任务。

        6月9日11:00,星耀学校全体宿管员准时到岗,做好充分的准备,等待正在毕业典礼的同学们回宿舍办理离校手续。

        为同学们在毕业离校手续办理过程中节约时间,提供方便,学校里采取各宿舍自己办理,不采用班级集中办理的办法,谁宿舍收拾好自己的行李物品、打扫好宿舍卫生,宿管员就积极深入谁宿舍内检查本宿舍公物完好情况,收回衣柜、抽屉钥匙,确认宿舍公物无人为损坏后,在《2019届学生离校手续清单》上签字,随后,由学生交给班主任,班主任收齐本班学生离校手续清单再交后勤处。

       当天,虽然天气炎热,但各宿管员一直坚守在工作岗位上,认真的为需要办理的同学服务,即便是中午饭未吃,他(她)们也保持以饱满的热情和积极的态度为毕业生们服务,让他(她)们感受离开母校前的温暖,得到了同学们的满意和好评。

       经过大家的齐心协力,热情服务,细致工作,高2019届毕业生离校手续办理过程中未发生一例漏办、误办,顺利完成了本次工作任务。

                                                                                            供稿部门:后勤处                                                                                               撰稿人:段贵友

云大附一小 云大附一小