昆明市节水办领导到我校检查指导节水工作

2019年6月18日上午,昆明市和官渡区节水办领导一行7人联合组成的检查组到我校检查指导节水用水工作。云大附中星耀学校旷锦锋副校长和后勤处杨景皓副副主任出席座谈会,后勤处崔慧、李雄伟和段贵友同志参加会议,并陪同实地检查。

会上,旷副校长首先对节水办检查组到我校进行检查指导表示欢迎,并希望检查组能多提宝贵意见,促进我校节水工作的可持续发展。随后,旷副校长向检查组介绍了我校的基本概况,从供水设施、用水情况、宣传教育、节水措施等方面汇报了我校节水工作情况。他指明,我校一直以来高度重视节水工作,扎实开展节水项目,投入专项经费用于节水设施的改造,节水成效明显。接着,后勤处杨副主任也向检查组汇报了我校实际用水情况。

听取汇报后,检查组查看了我校近年来的用水统计表、每月用水计量抄表等相关材料,并实地察看了我校科技楼、教学楼、宿舍楼、食堂等公共区域的节水设备(大便坑节能冲水箱、小便池电控定时器等)安装使用及节水宣传情况。

最后,检查组对我校节水工作所取得的成绩给予充分肯定,同时在用水分析等方面提出了宝贵意见,希望我校在今后的节水工作中不断探索创新,继续发挥在节水工作中的示范引领作用。

供稿部门:后勤处                                          

撰稿人:段贵友