初二年级召开期末质量工作会议

2019年7月14日上午八点三十分,初二年级全体教师在年级小会议室召开期末质量分析会议。

时光如梭,初二下学期临近了尾声。这是奋战的一学期,既面临生物、地理和信息技术小三科的中考,又要迎接官渡区全科统考。为了确保两者都取得优异的成绩,平衡好各科关系,初二年级全体教师在吴学萍老师的协调统一下合理配置学科时间,在保证各科教学的前提下适当对小三科倾斜。

会上,吴老师首先宣布了本次官渡区统考各科成绩和班级情况,对老师们一学期的辛苦付出给予充分肯定,初二年级每一位老师都为孩子们的成长和学习尽了最大的努力。接着,各班班主任分别结合本班本次考试成绩和平时表现对班级情况做总结和综合性评价,并针对问题提出下学期的解决办法。总体来说,初二年级各班发展均衡,整体朝着好的方向发展。最后,各备课组针对学科特点和本次考试情况全方位分析目前存在的问题,并提出接下来的改进措施。

各班各科分析结束后,会议开始第二项议程——基层考核。各位老师都本着认真负责的态度对本年级教师,本校行政人员做出客观评价。

小三科的成绩即将出炉,让我们怀着美好的祝愿静待结果,相信付出必有回报!

供稿部门:初二年级

撰稿人:管媛