2020届学子第一次英语听力高考和口语测试如约而至

2019年9月21日,2020届学子高考帷幕缓缓拉开,云南省普通高等学校招生第一次英语科目听力考试和口语测试如约而至。听力考试于9月21日上午进行,口语测试于2019年9月21日下午和9月22日全天进行。我校高三年级组织有序,学生顺利完成考试。
高中学生高考前有两次机会参加高考听力口语考试,学生可以取两次考试最高分计入高考总分。为了努力让学生一次达标,在两年以来科学训练的基础上,高三年级组在开学之初就把时间向英语学科倾斜,大力支持学生备考。英语备课组老师们精心准备材料,每天坚持带领学生进行听力训练并给予学生及时的辅导,准备充分。
考试前,年级组配合教务处认真进行考前培训,明确考试纪律和考试安排。各班班主任认真和家长沟通确认了考试安排。年级组精心组织,每个考点均安排了带队老师,既给学生增强信心,稳定心态,同时也便于处理学生突发情况。
在年级组长何沂屏老师的高效引领和精心规划下,各项工作组织有序、安排细致,本次考试顺利完成。同学们信心满满、斗志昂扬,定能首战告捷,勇创佳绩!

供稿人:许会丽

供稿部门:2020届高三年级 图片、

照片:高三教师、家长