笔画山河——记高一英语书法比赛

2019年9月20日晚7点,云大附中星耀学校2019级高一全体学生举办了高一书法比赛。三十分钟的时间,笔起笔落,字母一个个展现在大家面前。

秋风萧瑟,秋,它慢慢地踏着步伐如约而至,至今开学已经一个月了,这似乎是个了解对方的好机会呢!浑圆秀美的圆体,刚劲有力的衡水体,生动非凡。

9月20日晚7点,四班同学们正襟危坐,一笔一划地写下一个个句子。5日后,翘首以盼的结果公布了。本次共有33名学生获奖,8名一等奖,10名二等奖和15名三等奖。四班共有4名同学获奖:一等奖冉宸千,二等奖宋瑀瑄,三等奖张妍姣和钱袁。比赛,更提醒同学们:好好练字的重要性。还是那句话,看字识人。


英语书法比赛是首次活动,高一(4)班荣获佳绩。也希望高一同学保持良好势头,勇往直前,勇攀高峰。

供稿部门:2019级高一(4)班

撰稿人:张妍姣              

摄影:陈晓玲                 

指导教师:陈晓玲 

云大附一小 云大附一小