高一(4)班拔河比赛首战告捷

 2019年10月9日星期三下午,在结束了声情并茂的演讲比赛后,同学们就开始准备紧张的拔河比赛了。在高一(4)班同学的努力下,成功地取得了拔河比赛初赛的胜利。

 同学们开始做热身运动了,夕阳下认真的模样被一笔一划地刻下。在吵闹的人群中,他们是那么的引人注目。随后,双方队员入场,他们的脸上都写下了必胜的决心。随着裁判一声令下,比赛开始了。拉拉队整齐又富有激情的声音回响在每个队员的心中,回响在湛蓝的体天空中!队员们身体后倾,都想使出自己最大的力气,大家期待的目光紧紧追随着绳子。即使手已经被磨起了泡,也不愿意松手。声声喜悦的叫声表明了这场比赛的胜利,每个人都笑开了花,忙着去迎接我们的英雄。即使已经结束了比赛,但大家的热情并未消减,脸上还洋溢着动人的微笑以及对青春的赞美。

通过这次的拔河让同学们明白了什么是班级——一个可以让你拼尽全力去守护的东西。四班少年,未来将不畏风雨,携手共进!

供稿部门:2019级高一(4)班

撰稿人:宋瑀瑄

摄影:陈晓玲

指导教师:陈晓玲