挥洒汗水,逐梦赛场——高三理四运动会表彰仪式

11月18日下午,高三理4班进行了运动会表彰仪式。

高中生活中最后一次运动会在呐喊声中缓缓落下帷幕。高三理4班的同学们用毅力,用坚持,用奋发向上的精神,团结奋斗取得了令人赞叹的佳绩:江信同学分别在男子400米和男子100米夺得第六名和第三名的成绩,并与钱学建同学一起荣获运动与艺术周吉祥物设计优秀奖。熊智贤和汤竑敬同学在男子实心球比赛中取得第四和第六名的成绩。在800米预决赛中,我班同学蒋宇航斩获男子第二名,汪小雨和冯思晨同学夺得第三和第五名。在激动人心的跳高比赛中,陈宇驰和李卓鸿同学分别斩获第二和第三名佳绩。在女子100米决赛中,李丽珠同学不负重望取得第三名的成绩。郑超文同学在个人项目400米预决赛中获得第八名的成绩。在团体项目搬砖过河中理4班勇得桂冠,两分钟跳长绳中夺得年级第三的好成绩。

高三理4的同学们把最美的身影留在云附;高三理4的同学们用汗水记录下在云附的点点滴滴;高三理4的同学们用自己的方式铭记属于自己的青春。

供稿部门:2017级高三理四班

撰稿人:谢逸霞                                                     

指导教师:孙钰翔