一场别开生面的家长会

2019年11月16日下午一点,高三理四班的全部同学和家长于科技楼阶梯教室举行了一次别开生面的家长会。这是高三理四班的全体同学第一次和家长一起参加家长会。

家长会刚开始,同学和家长一起观看视频,回忆理四班一起创造的那些美好时刻。再然后,就是学生们之间的互动。在家长会开始前,孙老师就向家长征集了同学小时候的照片。然后,同学们开始愉快的互动。有些同学简直大变样,而有些同学简直十年如一日,一眼就能认出来。最后,是父母和孩子的互动。写下自己想对父母说的话,父母写下想对孩子说的话。面对陪伴我们时间最长的父母,我们心中充满了太多的感激。都说陪伴是最深情的告白,父母对我们深沉的爱,你感知到了吗?家长会的最后,每个家庭都拍下了一张照片作为纪念。

这样别开生面的家长会,这样感人至深的家长会,这样让人难忘的家长会。

供稿部门:2017级高三理四班

撰稿人:屈渝湘                                                     

指导教师:孙钰翔