官渡区教体局联合检查组第三组到我校查看复学防疫工作

2020年4月9日上午,在区教体局姚瑞龙、洪海燕等带领下,官渡区教体局、区疾控部门及辖区派出所民警一行8人组成的联合检查组到云大附中星耀学校查看复学防疫工作。

在云大附中党委书记赵毅、云大附中副校长旷锦锋等的陪同下,联合检查组实地查看了学校防控物资储备、留观室、餐厅等场所,还在学校的会议室仔细查阅了学校自疫情防控以来的台账,听取了学校相关负责人的汇报,并向学校征求防疫工作开展以来的反馈意见。在检查过程中,区联合检查组着重了解了学校的门卫进出管理、食堂用餐安排、教室等场所的消毒过程和方式,以及在出现发热学生时学校的应急处理流程。

联合检查组对学校的疫情防控工作给予了极大的肯定,并要求学校继续坚持做好疫情防控的各项工作,绝不松懈。

旷副校长代表学校就区教体局等相关主管部门给予学校的关怀、支持表示感谢,并表示学校一定严格执行上级对疫情防控所部署的各项要求和任务,不折不扣地做好学校的疫情防控工作。我校高三初三现已复学两周,虽说这两周师生们过得比以往任何时候都繁忙、紧张,但也是安全的。为了这份安全,再多的付出都是值得的。相信在上级主管部门的领导下,在全校师生共同的努力下,我们定能克服艰难,战胜疫情!

供稿部门:党政办

撰    稿:贾国栋

摄    影:张梦洁