努力就会有收获

2020年4月26日,我们高一(4)班为上学期成绩优异、品德高尚、为班集体做出贡献的学生举行了颁奖议式。
高一上学期,同学们都在尽力为这个大家庭献出自己的一份力量。我们都一样,都是才来到这个学校的新生。可大家热情的心却让我们一点也没有感受到生疏,我们大家也十分感谢同学们的付出。为此,学校德育处对他们进行了表彰。我们颁发的奖状有学习之星、优秀学生干部、优秀生、文明生、三好生,劳动之星、体育之星、艺术之星等,大家都因为获得的荣誉而自豪、高兴。
颁奖典礼过后,班主任陈老师进行了总结。陈老师说我们应该继续努力以维持好成绩、进而更上一层楼,并鼓励我们应该多为集体做贡献,让班级荣誉可以发挥到更好的高度。
    高一(4)班一定会越来越好,同学们在新学期一定能更加勤奋刻苦、乘风破浪,达到新的高峰。

供稿部门:2019级高一(4)班

撰稿人:张妍姣              

摄影:陈晓玲                    

指导教师:陈晓玲