班级榜样新风尚 少年风采志高远—云大附中星耀学校2020级初一(9)首次月总结颁奖活动

10月10日一天学习课程结束,在班主任韩露老师的组织主持下,初一(9)班首次月总结颁奖活动正式开始,共设置“阅读之星”、“操行分之王”、“学习霸主”、“进步之星”、“班干部责任榜样”、“全能超人”六个奖章,向8位同学颁发了证书。

也许这优秀,在于平时课间与放学后的积累。积少成多,锲而不舍,每日4000字的课外文学作品阅读量,成就“腹有诗书气自华”的你!不错的,我们的生活需要着书籍为我们丰富,刘祥仪同学便是本月“阅读之星”。我们应向她学习,用书中知识为自己打上绚丽色彩。

 也许这优秀,在于平时的刻苦努力,对自己的严要求,高标准。娟秀工整的笔记,专注端正的学习状态,独立思考的魅力,一丝不苟的学习精神,造就了阶段性考试全科总分的“学霸”,那便是本月九班“学习霸主”—杨起。再接再厉,奋勇当先! 

也许这优秀,在于平时努力踏实的走好每一步。自古英雄不论“出身”,过去已成过去,迎头追赶是宝石,从头再来的勇气,永不言败的气魄,可以让他们蜕变为更好的自己,未来可期!那便是我们班本月的“进步之星”曹语珂和赵俊峰 

也许这优秀,在于自己的平时的一点一滴。红花榜之冠,自我要求伴随红花的高度节节升高,人生最大的竞争对手是自己,超越自我,攀登高峰!这平时操勤分的点滴积累,言行表现得注意,一荣誉称号花落程铭睿同学。他便是本月九班“操行分之王”。

也许这优秀,在于为老师分担工作,在于平时的辛勤。胸怀正义感,肩负责任感,心存班级荣誉感,恪尽职守,任劳任怨,期望能够智慧管理班级和以身作则,9班有他们,老班放心!这两位便是生活委员刘珈硕和语文课代表李屹涵本月的“班干责任榜样”。 

也许这优秀,还在于多方面的发展。我们九班的班长朱玲萱同学,没有完美的人,只有更优秀的她,德智体美劳全面发展,学习成绩优异,积极参与学校班级的各项事宜,她便是名副其实全能超人!。她便是本月的“全能超人”。

班级每月颁奖仪式旨在给予同学们不断成长的鼓励和肯定,培养同学们自信力和个人发展的源动力,不断提高自我要求,为同学们树立榜样,形成奋勇当先积极向上的班 让这些榜样成为激励我们前进的动力,让这些榜样成为我们对齐的标杆,让我们以后替代或超越榜样吧!风!

供稿部门:初一九班

撰稿人:李文萱

指导教师:韩露