欲凯歌高奏 必磨剑十年 (续) ——云大附中星耀学校运动会准备工作顺利展开

这里是云附星耀,群星闪耀的地方,莘莘学子遨游于知识的海洋,他们在漫漫书海中大放异彩,在知识天地里俯仰游吟。这里,不仅有一份份亮丽的成绩单,还有操场温柔的风,有天边曼妙的云。

图丨云大附中星耀学校

阳光之下,再看操场,运动健儿们淋漓的汗水播种必胜的希望。

云附星耀学子带着激情,带着希冀,带着热血,将淋漓汗水洒在运动会前夕滚烫的操场上。他们在准备过程中不遗余力,终将成为运动会赛场上的熠熠星光。相信无论是精心排练的团体操,还是刻苦训练的个人单项,都不会辜负这片沃土上永恒的云附星耀精神。

总有一瞬间,正青春的少年越过一米八的横杆;总有一瞬间,正芳华的姑娘跳起期待已久的舞蹈;总有一瞬间,团体操的排练终于整齐划一;总有一瞬间,班级方阵的口号响亮异常;总有一瞬间,操场上霞光铺陈;总有一瞬间,你无比热爱。

是你用炽热的心,奔放的情,穿过沙漠就是绿洲的志,铸就了充满力量和奇迹的成功,谱写了狂想而美妙的成功曲。因为热爱,所以运动;因为运动,所以不凡。

云附星耀的学子们,必能在运动与艺术周中取得优异成绩,不负青春,不负自己!

我运动,我健康,我快乐!

云大附中星耀学校德育处、团委、学生会

2020年11月16日