共筑美好未来 ——第十四届运动会圆满结束

运动会期间,选手们奋勇争先,同学们热情加油,刚刚建立半个学期的高一十二班拧成一股绳。欢呼早已无法表达完他们激动地心情,11月19日至21日,他们书写了以下几篇振奋人心的加油稿。

致100米决赛运动员王馨可:起跑,你迈出最雄健的步伐,冲刺,超越,一个个脚印印于操场之上,你在红绿相间的跑道上奔跑,汗水与辛劳见证你的成功!加油,你定能铸就自己的辉煌!

致志愿者:运动会上,运动员们挥洒汗水,但这时,总能看见红色的袖标飞扬,你们穿梭于操场之间,秩序由你们筑起,规则由你们维护。无声奉献,最动人心,你们是赛场的精灵,最可爱的人。唯有感谢!

致400米运动员:枪声响起,你如离弦的箭一般冲了出去,400米,是耐力与爆发力的双重考验,你的汗水在赤红的跑道上挥洒,你的脚步稳健而自信,加油加油,终点就在前方!坚持就一定会胜利,加油,加油
                                                                                  —— 蒋易吟

致高一12班的运动员们:一声枪响,你不为鲜花的环绕,只为刹那的荣耀,疾驰而出,凭着执着的信念和坚毅的意志,燃烧着梦想,不停的奔跑。你用行动述说着没有无法攀登的险峰,也没有无尽的终点,只要心中的信念不倒就能到达远方。奋斗是一种精彩,成功是你汗水的写照。拼搏吧!加油吧!高一12班的运动员们!
                                                                                   ——陈靖雯

 致12班400米队员蔡子妍
——我相信跑道上会留下你坚定的脚印
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,留给人间最美丽的回忆;也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,总会留给世界精彩的一瞬! 子妍,超越自己就是你的胜利。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,仅有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!就像花儿准备了春秋冬,就是为了红透整个盛夏。就像雪花经历了春夏秋就是为了洁白整个严冬。蹲下,昂首,出发……长长的跑道是你漫漫的征程。
无论结局是好是坏, 无怨无悔是你的选择 。放心向前奔跑吧,在你身后是我们坚定的眼神,在你身后,是日夜训练的汗水…哪怕你没有第一,你也是12班的神!
                                                                                ——张婧恬

 起步,是克服恐惧后双目中闪射出的坚定目光忍耐,仿佛肌肉的酸痛之感将在跑到.上绽出绝美的花朵
冲刺,在跨越终点线的那刻,便是荣耀归来之时。
高一十二班的运动健儿们,冲啊,我们用汗水书写属于青春最美的华章

抬起头来,去撷取那抹温柔的晨曦汗珠倾洒,映射着九天璀璨的星光律动的,矫健的,奔跑的身姿
也被沧海桑田,日升月息见证。高一十二班的运动员们,加油
我们会在终点待你们奏响胜利的凯歌

——付思源

致高一12班女子4*100米的同学
11月21日早上,4*100米女子比赛正式开始,特此祝十二班女将蒋易吟,杨涵羽,王馨可,赵懋宁斩获嘉奖,稳步夺魁
清风隽雅红日醉
看巾帼不让须眉
漫漫赛道红影掠
飒爽英姿惊鸿悦
熙光闪烁光芒耀
心中有梦志气傲
尓辈岁是女流辈
志却胜似男儿烈
十二班有你们,是我们的骄傲,笑轻扬,心飞扬,跃动青春,挥舞星耀
加油吧!4*100米的女将们,星光为你们闪耀,清风为你们鼓掌,12班的所有同学为你们加油
                                                                                  —— 黎晓宁

运动会已经结束,但运动精神永不消失。愿十二班的同学们团结一致,创造更美好的明天。

供稿部门:2020级高一(12)班                               

组稿人:徐诺颜

指导教师:王加聪