生命,因运动而闪耀

生命,因运动而闪耀;生命,因运动而绽放;青春,因参与而熠熠生辉。云大附中星耀学校自11月18日起展开了为期三天的校园运动与艺术盛会,这是展现风采与特长的盛会,这是一场心理素质与体能大比拼的盛会,云附的学子们会在接下来的这些天内展现艺术特长;在田赛、竞赛项目上展开激烈的角逐。

操场上挥洒汗水的少年,成为星耀一道亮丽的风景线。老师和家长们普遍认为这次运动会,可以极大的促进学生身心健康的发展,通过运动会的举办,同学们既可以认识到锻炼的重要性,又可以在未来的学习中树立良好的品质——实现一次次的自我挑战与自我超越。

在此次运动与艺术周中,初一(六)班的同学们尽情展示自己的风采,通过顽强努力的拼搏,最终荣获了年级总分第一的好成绩,好声音节目《稻香》荣获三等奖。

比赛中同学们一直秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在赛场顽强拼搏,比赛不仅赛出了风格,也赛出了成绩,通过运动健儿们一次次的努力,成绩一再创下新高,在很多方面取得了突破性的进展。

通过为期三天的比赛,本次运动会基本达到了预期效果。相信这次运动会的成功举办,也必将会对学生们未来的在校学习生活起到引领和示范作用。

生命,因运动而闪耀。青春,因参与而熠熠生辉。

供稿部门:2020级初一6班

撰稿人:刘宸睿

指导教师:叶冬梅