少年负壮气,奋烈自有时——记2018级高三理(5)班运动会

2020年11月21日上午,历时三天的云大附中星耀学校运动会落下帷幕。在此次运动的盛会上,高三理五师生戮力,勇创佳绩!


初冬的微凉难以熄灭同学们心中的似火般的热情,面对于高中生涯最后一个运动会,高三理五的每一位学子都默默拼搏,希冀着努力不被辜负。赛场上的每一个闪光,离不开同学们平时挥洒的汗水。徜徉于此时的欢笑,让拼搏时的辛苦显得尤为珍贵。何为理五?是两旁声嘶力竭喝彩的声音,是在终点处翘首以盼的期待,是不慎摔倒后仍狼狈地奋力起身的身影。赛场上每一个人都化身成了斗士 ,为了能让班级添上添上一抹荣光,而咬牙坚持。烈日骄阳下的奔跑,碧云蓝天下的拼搏。青春的气魄,冲破了那一片星空。拼搏是我们高三理五人面对高三的态度,也是我们面对青春,面对人生的态度。面对进入倒计时的高三,每一天都弥足珍贵,秉持着运动会的拼搏精神,迎接未来的一切挑战,理五已然准备就绪!

供稿部门:2018级高三理(5)班

撰稿人:张皓宇