红日照万疆,与尔共庆生——记初二(9)班庆祝庆国庆活动顺利举行

前几日,初二(九)班展开了“庆国庆”的活动。

首先,就听着门外的窸窸窣窣,家委们来了。家委们首先带来的是土豆,外酥里嫩,还有鸡翅与鸡爪,好不令人眼馋垂涎。接着便是奶茶,家委们想的很周到,给我们选择的是料最多的烧仙草。此外,也不忘为我们准备水果。吃食虽不是很多,但胜在丰富,且有吃有喝,荤素搭配,既可满了口舌之欲,又不至食多而厌。

接着,便是最近一段时间学习较优的同学分享学习方法。韩老师也是借此想唤醒九班的同学,近日的种种风波,使韩老师心力交瘁,本是我们自己的人生马车,却要别人推动车轮,而我们却静坐车中,不为所动。想必,我们是真的有幸遇到了别人所说的好老师了吧。
最后,大家共分蛋糕,在此刻,我们终又见到了老韩久违的笑容,而不再是眉头紧蹙。上面斑斓的“九班加油”正如老班的笑容一般暖心。

在此,我衷心的对祖国说一句:生日快乐!

供稿部门:2020级初二(9)班
撰稿人:华思语
指导教师:韩露