记一次运动会

时光荏苒,金秋岁暮。云附星耀第十五届冬季运动会来啦!
开幕式在清晨召开,紧跟着的女子4X100米赛跑将比赛拉开帷幕。枪声发出,余音还绕在耳畔,起跑线上六名同学已飞奔着冲向队友。一圈、二圈……大家的距离渐渐拉开,临至尾棒,突然,一个身影在弯道急加速,看——我们九班的体育委员反超了!声声呐喊中,她在小组内成为了第二个跨过终点线的人。
惊心动魄的感觉还未消尽,男子4X100米赛跑、男、女子单项赛跑预赛、跳高跳远等项目陆续而至。
女子400米更要有趣得多。选手们在起跑线前,她们的目标只有一个——第一名。“呯”,她们已驰骋在赛场上,眼如雄鹰,她们的脑海里只剩一条终点红线;快似猎豹,她们已汗洒战场。最终,九班的选手最先撞下红线……
运动会延续到第二天,长跑项目扣动着大家的心统。这不仅是体力的比拼,更是意志力的磨炼。运动健儿们纷纷大显身手,有如波涛中的海燕,在跑道上划出优美的弧线。
扔实心球很是引人注目,裁判员将球沾上白灰,递给选手们。选手们把球抱在手中,一挥、二挥,测定好距离后再用力地抛出云。“啪”一声,长度线上已被球染上一小块的白灰,有的同学力气大,鼓足了气力往外一扔,球直接越过白线,引来观众一阵欢呼声……
就这样,在滴滴汗水挥洒后,运动会逐渐接近尾声。可每一个幕尾都是未完待续!我们知道,云附星耀是一根接力棒传递的勇气,是一次跳跃激起的沙尘,是一滴汗水谱写的青春……或许在跑道上最快的不是你,或许沙坑内最远的不是你,或许天空不曾留下翅膀的痕迹,但你已经飞过。
云附星耀,因你聚光!
供稿部门:初一9班
撰稿人:江棹钰