喜报——祝贺我校同学在2023年全国中学生生物学联赛中取得佳绩

“全国中学生生物学联赛”是在中国科学技术协会及国家教育部的支持下,由中国动物学会和中国植物学会联合主办,在校高中学生自愿参加的生物学科竞赛活动。2024年全国中学生生物学联赛云南省赛区比赛已圆满结束,共有来自15个州(市)168所学校1510名学生报名参加,云附星耀学子在竞赛中取得佳绩!

高二年级理7班刘秦烨同学、理8班柳鸥凌同学获得二等奖,理7班李潞阳同学、理10班钱星辛同学、理7班刘纪恒同学、理6班王欣怡同学获得三等奖,高一年级同学首次参加比赛,理1班孙麦歌同学、理2班曾文妍同学获得三等奖!

我校历来重视创新人才培养,生物教研组教师在高一、高二的教学过程中既重视基础知识落实,又鼓励学生探索新知,积极探索拔尖创新人才的培养模式。向获奖的同学表示祝贺!向生物组的指导老师们表示祝贺!

撰稿部门:生物教研组    

撰稿人:李阳