我校高中“优录自费生”录取线公告

初三考生家长:

根据7月2日上午8:00截止的我校高中招生报名情况,我校今年“优录自费生”录取线划定为666分(不含加分),本校毕业生(云附各校区)665分(不含加分)。

  1. “优录自费生”预录取条件

达到“优录自费生”录取线、未填报提前批次学校、第一批次公费志愿(含统招、定向、调剂和征集志愿)拟只填报我校。否则我校不能优先录取。

2. 预录取资格短信

材料审核通过、达到“优录自费生”录取线和预录取条件的考生7月2日将收到学校的预录取资格短信。

3. 预录取通知书

收到“优录自费生”预录取资格短信且7月4日按照“优录自费生”预录取条件填报公费志愿的考生请于7月4日上午9:00-11:00或下午14:00-16:00到我校领取《“优录自费生”预录取通知书》。不按要求填报、不按时间办理视为自动放弃“优录自费生”资格。

4. 其他

报考“优录自费生”后续的操作流程请看我校网站发布的《自费生招生办法》和《优录自费生报名和录取流程》。

云大附中星耀学校

2024年7月2日